世体:铲到跟腱或胫骨不再是直红动作,魔笛曾因此被罚下

世体:铲到跟腱或胫骨不再是直红动作,魔笛曾因此被罚下
据《国际体育报》报导,西甲裁判技能委员会近来决议更改一些规矩,尔后假如铲到对方跟腱或胫骨不再见直接领到红牌,将会是视状况而定。而此前皇马球员莫德里奇曾因而被罚下。在西甲首轮皇马客场3比1打败塞尔塔的竞赛中,皇马中场莫德里奇因践踏丹尼斯-苏亚雷斯被红牌罚下,这成为了赛后媒体热议的焦点论题。而在尔后的几轮联赛中,相似的状况呈现了一些改变。许多裁判开端考虑球员的动作是否真的带有危险性,因而一些假如严厉依照规矩该出示红牌的动作,裁判视状况都只给了黄牌。而裁判方面表明,他们在开始的两天内关于该动作出示红牌仍是黄牌没有一个清晰的主意。因而在看到了VAR回放承认之后,就会向球员出示红牌。可是从第五天起,除非该动作直接要挟到对方球员的身体健康,不然他们都只出示黄牌。因为裁判判罚与规矩不符,因而西甲裁判技能委员会近来决议更改这项规矩。他们表明针关于球员从后方对跟腱、胫骨以及双腿其他软弱部分的动作,除非该动作显着有要挟到对方球员身体的状况呈现,不然就不再见直接出示红牌。相关新闻:莫德里奇谈红牌:这仅仅意外,我真不是成心践踏对手(joyi)